最Man的Ford Mustang,現在將由女設計師們來操刀設計!

先前,英國的刮鬍膏公司調查 - 「Ford Mustang是男人的車 」;意思就是說:「Mustang最MAN」!不過,現在為了迎接SEMA改裝車展Ford有一個Mustang的參展專案,將會由純女性的設計團隊來負責。

Ford提供了一部2013年式的Mustang GT來做改裝,而這組女設計師團隊提出了三個設計提案來做網路票選,票選結果將於6月5日公佈;得到最多票的設計方案,將就會是今年Ford參加SEMA車展的設計藍圖。到時候這部車會真的出現在大家面前。

這部實車作品完成後,也會進行拍賣;拍賣所得將作為SEMA車展的獎學基金。Ford表示,他們早就知道有50%的購車意見其實是來自女性,所以這個專案交由女性設計師來負責是最恰當的。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應