Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

還記得2月份曾為大家報導過,那套試著要讓 Honda Civic老爺車搖身一變成世界知名的超跑之王 Bugatti Veron 16.4 的玻璃纖維材質 replicate複製套件嗎?當時賣家為套件訂出了4500美金(約15萬新台幣)的價格,而根據最新的 eBay網路拍賣刊登顯示,買家們現在可連車帶套件一起購買了!

名為 Civic-gatti(Civic+Bugatti)的複製車是以一輛擁有271,200公里數的1994年份 Honda Civic Coupe雙門轎車為基礎,換上閘刀式車門與玻璃纖維材質複製套件製作而成。根據賣家表示,Civic-gatti複製車已接近90%完工了,剩下的工作只有葉子板底部護墊與細節部份的修飾。

根據我們最後一次的調查,Civic-gatti複製車目前最高的標價為8,099美金(約23.4萬新台幣),並未達到賣家所設定的價格,所以對這輛獨特車輛有興趣的朋友,你還是有機會標到它的!

Honda Civic變身 Bugatti?! 可能連小孩都騙不過吧!


----
+1
- 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應