BT Design推出以Skoda Yeti改裝而來的ETAPE Pickup概念車

最近在德國萊比錫的2012國際車展(2012 Auto Mobil International Show,AMI)上,Benet Automotive(Skoda的合作廠商)的子公司BT Design改裝廠,以Skoda Yeti為雛型,設計了一部Pickup概念車 - ETAPE

這部車基本上從頭到尾都經過改裝,只有引擎蓋保持原樣,而Yeti本身就是SUV的車型,所以改裝成Pickup還不需要在底盤系統花上太多功夫。而外觀上,他們將輪拱加大、塞進一組更大的圈胎,好讓這部車的氣勢看起來更威武。

BT Design表示,改裝這部ETAPE概念車的目的是告訴大家,客製化改裝可以有無限的可能;而他們的總經理Josef Zajicek也說:

「我們要將個人以及整個汽車業帶動起來,我們的目的是要從客戶端及廠家,來激發起更大的個性化需求。同時,我們也會做出各種不同的客製化車型,來達到宣傳的目的。」


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應