Lamborghini Aventador LP700-4跟1930年代的Ford Model A Rat Rod...誰帥?

LamborghiniAventador LP700-4出現之後,全世界知名媒體都把它拉來做了各種的性能測試、或集體評比;它的對手不外乎是FerrariBugatti、或者McLaren之類的超級戰將。但、把它拿去跟1930年代的FordModel A Rat Rod」來做比較,這可真的是頭一遭。

一般來說,國外的汽車媒體都蠻多元化的,他們兼具了專業以及輕鬆幽默的多面風格,例如HOT ROD雜誌的Roadkill單元就是如此。

當每個人看到他們把一部Ford骨董車拉來跟Lambirghini做對比的標題時,心中多半都會想:他們應該是要把Model A Rat Rod做什麼特殊的大改之類吧...但、我們都猜錯了。主持人David Freiburger、以及Mike Finnegan,只是把兩部車拿來比一比 - 「看誰比較吸睛」。

無可厚非的,其中也出現了許多有趣的畫面,例如一出發老爺車的穿越角太大、就卡在半路,或是高速公路還沒走完、車就過熱需要休息一下...不過,他們也真的比了一下起步加速的性能;很有趣的是,福特老爺車還贏了一回合!

想知道它們之間的有趣畫面嗎?請看下面的影片。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應