Lotus的Dany Bahar已被請離總裁職務、即刻生效

兩週前,Lotus總裁Dany Bahar已經被新東家DRB Hicom提出 的「領導失職」投訴,而遭到停職調查處理。而現在調查完畢,他沒能官復原職繼續就任,而被公司請辭了。他是2009年離開Ferrari公司,而跳槽到Lotus擔任總裁。

Lotus發佈了聲明表示:「Dany Bahar已被Lotus解除總裁職務、即刻生效,這個決定是由董事會決議通過執行;而這是依據DRB-HICOM公司(就是Lotus的大老闆)的投訴,所調查的結果來執行。」

雖然Lotus以及其母公司DRB-HICOM都對外表示了,Dany Bahar被調查的原因,但是英國的Telegraph報卻指出,這是因為他的開支跟「Lotus向亞洲銀行財團借貸2.7億歐元」的事情有關,而丟了飯碗。

目前Lotus已經任命DRB-HICOM派來的Aslam Farikullah作為新的總裁,他現年51歲,原為DRB-HICOM公司汽車製造部的總監。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應