這輛 Bugatti Veyron複製車估計能騙過9成以上人的眼睛!

報導過多輛複製車新聞後,終於有一輛讓人難以分辨真偽的傑作出現了!由於 Bugatti Veyron億元超跑在台灣的能見度幾乎是零,因此即便是汽車專家在路上看到這輛 Veyron複製車時,可能也會被矇騙過去的!

圖片中灰色 Bugatti Veyron複製車是第2次於美國亞特蘭大州街頭被拍攝到。根據 Luxury4Play網站網友所透露的消息指出,這輛 Veyron複製車是以 Nissan 350Z基礎所打造而成。複製套件的售價為90,000美金(約270萬新台幣),這還不含 Nissan 350Z的價格。

一輛2003年式手排變速箱 Nissan 350Z的2手價在當地約12,000(約36萬新台幣),比套件便宜7.5倍。Veyron複製車的價格雖然不算便宜,但至少比早前最高的標價為8,099美金(約23.4萬新台幣) Civic-gatti複製車好太多了!

從圖片看來,還有另一輛外型相同的白色 Veyron複製車,而目前還無法查出這兩部傑作到底是出自於哪家改裝廠或是哪位超強技術達人之手。各位專家若能找到更多相關此複製車的資訊,歡迎與我們分享!

Toyota Supra變身 Aston Martin DBS複製車!

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

101萬讓你入主180匹馬力的 Ferrari F430?!

Ferrari看了可能會抓狂的 Enzo複製車!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應