Nissan Juke Nismo概念車量產版正式露臉 明年歐洲率先上市

去年,Nissan(日產)在東京國際車展上發表了Juke Nismo Concept,當時就預測Juke Nismo Concept如果量產,那麼大約會在今年中亮相。果然,近日Nissn在美國Le Mans 24小時系列賽事中讓量產版的Juke Nismo露臉了,並展出至17日,同時宣佈Juke Nismo量產車將在2013年1月份於歐洲率先上市銷售。

新Juke Nismo是標準Juke休旅車與Nismo設計產品的獨特結合體,這款以業績為導向的小型跨界休旅車代表了一系列新Nismi車型。它的外觀具有空氣動力學的車身套件,包括全新設計的前後保險桿,側裙,後下氣體分流器。

此外,Juke Nismo還有修改過的水箱進氣護罩,喇叭形輪拱邊,18英吋鋁合金輪圏,更硬更短的避震懸吊以及紅色飾條。內部有重新設計的運動型方向盤,真皮包覆的紅色縫線桶式賽車座椅,Nismo腳踏板,Nismo儀表板和圓形排檔頭等等。

引擎動力方面,Juke Nismo量產車型將會搭載MR16DDT 1.6升四缸渦輪增壓引擎,這是具經過重新調校和採用缸內直噴技術的引擎。雖然,目前Nissan還沒有公佈引擎的動力數據,不過之前國外媒體猜測會超過200匹。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應