Bugatti Veyron SS現身紐柏林北環賽道 是想創最速單圏成績嗎?

Bugatti已悄然展開Veyron Super Sport在德國Nurburgring北環賽道的單圏成績測試了嗎?

最近,國外媒體bridgetogantry的網站內出現了一段Bugatti Veyron SuperSport在」綠色地獄」Nurburgring N ordschleife賽道上奔馳的影片。雖然,Bugatti對這件事並沒有作出任何的公告或表示,但許多人都猜測Bugatti這家法國超級跑車製造商可能要試圖創造一個新的Nurburgring Nordschleift最速單圏記錄。

如果情況真的是這樣,那麼Veyron SuperSport必須在不到6分48秒的時間內跑完Nurburgring Nordschleife賽道,才能擊敗Radical SR8 LM,成為Nordschleife賽道單圏最速王者。

正如我們之前曾報導的,Veyron SuperSport的最大特色是搭載8.0升16缸四渦輪增壓引擎,它擁有1200匹的最大馬力,以及153.6kgm的超驚人扭力。這樣令人咋舌的超大動力使得Veyron SuperSport超級跑車擁有高達415km/h的限制時速。

這款Veyron SuperSport曾在2010年時由Bugatt官方試車手Pierre Henri Raphanel在Ehra-Lessien賽道上跑出平均431.072km/h(第一趟427.933km/h,第二趟434.211km/h)的時速,成為全球最速量產車。

 

[Source:bridgetogantry.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應