2013 Ford Mustang福特六和中壢廠區預賞

在今年三月份,Ford總代理福特六和汽車宣布今年將陸續引進一些新車,而其中美式經典的性能跑車 - Mustang(野馬),相當受到矚目。如無意外,在今年暑假期間,總代理應該會開始開放一些名額,讓有興趣的買家們前來預購。

當然,至於名額的多寡,也完全是看從三月宣布以來到現在,目前市場上的詢問度狀況如何。福特六和目前並未透露引進車款的動力編成、以及配備等細節,而目前所拍攝預賞的這部車,也只是扮演一個風向球的角色。

以美國Mustang來說,它本有四種動力編成:305匹3.7升V6的Mustang、402/420匹5.0升V8的Mustang GT、444匹5.0升V8的Mustang Boss 302、以及650匹5.8升V8的Shelby GT500。而台灣會引進的,應該是基本款的3.7升V6車型。至於變速系統,也會是六速手自排,六速手排則很難見到。

基本上,對於Mustang的諸多細節、評比,我們已經有許多報導,有興趣的朋友可以參考這裡。而它的動力規格,可以參考Ford美國的官網

接下來我們就先來賞車,等到下個月能實際試駕的時候,再來為大家介紹關於試駕心得或測試報導的細節。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應