像極VW Amarok的CHTC T3 Pickup正在受測準備上市

中國的高科集團股份有限公司(China Hi-Tech Group Corporation,CHTC),最近發表了一部T3Pickup車型;但它的造型跟VW Amarok極度相似,引起了一些關注。到底有多像?大家可以參考我們先前的試駕報導就可以了解。

基本上,它的頭燈燈殼造型,有些許不一樣...

從CHTC官網的說明中,可以了解到他們成立於1998年、並且是國營企業,目前員工人數達五萬人;而且他們企業分支達中國的20個省份、以及全球的20個國家。這裡面還有18個點,是直營點。看起來是一個相當龐大的企業體系。

而國外媒體對此則表示,該企業雖然體系龐大,但它的汽車設計部門一定人手不足;所以除了這部T3借用了Amarok的設計之外,他們的T1 Pickup也長得很像Chevrolet Colorado Mk1。

無論如何,T3目前正在中國東北長春的汽車中心受檢,它的2.4升四缸引擎是來自Mitsubishi





----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應