2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

以標準未改的Mustang Boss 302來說,它是採用5.0升渦輪增壓V8引擎、馬力有444PS,而片中的主角,他們是說有改了進排氣系統、以及電腦,但沒有提到這樣的小改到底提昇了多少性能。

而另一方面,Camaro ZL1則是沒有經過改裝,它的動力是6.2升機械增壓的V8引擎、馬力有580hp、扭力也高達76.9kgm。

經過兩回合的決鬥,可以看到小改的Mustang Boss 302取得了不錯的優勢;而我們也很好奇,這跟拍的車子到底是哪台車,每次測試都還能跟得上...


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應