Inden Design找來名模為Mercedes-Benz SLS AMG改裝車拍宣傳照

Mercedes-Benz SLS AMG來說,這部車本身就是一個極具話題性的焦點,而德國改裝廠 Inden Design最近對這部車做了一些性能改裝,在完工之後,他們也特地找來了德國當紅名模 - Katja Runiello,來為這部車拍攝了一些宣傳照,替SLS AMG更是錦上添花。

基本上,好車跟名模拍照是很正常的一件事,但是改裝廠改好後、還另外找名模拍宣傳照,這就是蠻大手筆的舉動。

當然,我們的重點還是來看看他們到底改了些什麼。

引擎系統的部分,改了有電控閥門的運動化排氣管、引擎電腦ECU被改寫、馬力也從563hp(571PS)提昇至614hp(623PS)。此外,外觀的部分,換上了Continental Sport Contact的265/30R21(前)+295/25R21(後)的高性能跑胎。而懸吊也經過加強,以增加更好的操控能力。

雖然看起來改的東西並不是無法無天的暴改,但找來名模加持的作法,這就創造更多的話題性跟注意力了。






----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應