2013 Mitsubishi Outlander Plug-in Hybrid EV將在巴黎亮相

日本Mitsubishi(三菱)汽車已經宣佈計劃在今年9月的2012巴黎國際車展上推出Outlander Plug-in Hybrid EV(PHEV-插電式混合動力車)。

Outlander Plug-in Hybrid EV的設計吸取了PX-MiEV II Concept的概念元素,量產車型的動力將由一具汽油引擎和二個電動馬達(前,後)負責提供。因此,Outlander Plug-in Hybrid EV將是款擁有四輪驅動的混合動力休旅車。

除了有四輪驅動,Outlander Plug-in Hybrid EV還有三種不同的驅動模式:Pure(純電動)、Series(汽油引擎運轉為電動馬達電池充電)、Parallel(電動馬達和汽油引擎同時提供動力)。

在Pure純電動模式下由電池組和電動馬逹為車輛提供驅動力。在Series模式下也是由電池組和電動馬逹負責提供驅動力,但此時汽油引擎會啟動為電池組充電。Parallel模式則是汽油引擎和電動馬逹同時為車輛提供驅動力,同時引擎也會為電池組進行充電。

Mitsubishi表示,將在明年推出的Outlander Plug-in Hybrid EV在規格上與PX-MiEV II Concept類似,這意味著我們可以預期,Mitsubishi Outlander Plug-in Hybrid EV將有百公里平均消耗1.7公升的油耗表現,這等於一公升燃油約可行駛58.8公里的路程,而其最長行駛里程將有800公里之遠。此外,它的二氧化碳排放量也只有50g/km。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應