tobe Q'way大自由登場!R-STYLE同步限量發行、來店賞車再抽 iPad!

tobe 裕隆酷比甫於五月中旬發表 M'way 1.8L 四門房車,以歐洲大器的外觀及安全成就,上市以來深受媒體以及消費者好評。同源於 M'way 堅實歐式底盤平台,tobe 裕隆酷比於今日正式發表五門掀背車款 Q'way 1.8。

裕隆酷比以Q'way 1.8L五門掀背車款,正式進攻國產五門掀背車市場,並以「大‧自由」做為產品定位,訴求超越同級車的「大安全、大空間、大動能、大優質」四大產品優勢,正式售價自58.9萬元起(與四門版的M'way相同),提供國內消費者優質、平價的購車新選擇。

 

【空間‧大自由】

Q'way 1.8L 以洗練的車首外觀並搭配高流量進氣壩,全車系搭配法國 Valeo 光學聚焦式頭燈及鍍鉻環形霧燈,形塑銳利有神的跑格視覺。在車格上,Q'way 1.8L 以超越同級車的 2650mm 軸距,創造全員的最佳乘坐舒適,並搭配六四分離後排座椅設計,及靈巧空間變化,滿足車主享受自由、愛好陽光、無拘無束的生活主張。

結合流體力學計算工程,1,789mm 車寬搭配外擴式輪拱以及自A柱延伸至車尾的車側高腰線,黃金比例的楔型車體結構,創造高速穩定行駛的導流效能。

【動能‧大自由】

在動力組合上,Q'way 1.8L 搭載 JL4G18 鋁合金反置式引擎,最大137匹德制馬力輸出以及17.5kg-m 扭力峰值,在2,500轉即可釋放93%扭力輸出,同級車唯一配置歐洲 PUNCH CVT 及六速手自排變速箱傳動系統,換檔銜接綿密,引擎效能大幅提升。

同源歐洲主流的前麥花臣、後拖曳臂懸吊附防傾桿設計,並力邀全球知名的荷蘭PDE底盤工程調校團隊,精準、扎實的操控駕馭及轉向系統,打造媲美歐洲轎旅的駕駛快感。

 

【安全‧大自由】

承襲 M'way 於Euro-NCAP 傲視全球的安全成就,Q'way 更領先國產同級掀背車,全面配置德國 Bosch 8.1版 ABS/EBD 安全剎車系統、控制模組、剎車總成以及煞車來令片外, Safety Cabin 高剛性籠型車體以及模組化車體潰縮結構,能有效轉移撞擊力道以降低人員的衝擊傷害。

此外,最高規格配置瑞典 Autoliv 六顆 SRS防護氣囊,不僅保護車內所有乘員,安全規格遙遙領先國產掀背車款。


【優質‧大自由】

由於物價上漲,加上M型社會來臨,越來越多消費者希望在有限預算下追求有自我主張的生活、或是平價且優質的商品。

Q'way 1.8L 結合全球汽車價值鏈的頂尖供應商,匯集德國 Bosch、Continental、法國 Valeo、瑞典 Autoliv、美國 Delphi 以及加拿大 Megna 供應鏈體系,打造一部媲美歐洲轎旅的國產掀背車,並以正式售價 58.9萬元的國產小車價格帶,提供消費者更多元的購車選擇。

同時,Q'way 1.8L也可選配國內首發的 Wi-Fi 聯網式智慧影音系統,只要透過無線連網,就可運用觸控螢幕與全世界連線,不管是查詢國道資訊、Facebook 社群分享、財經資訊取得,一次到位,此套系統更是由國人率先研發精粹而成,迎接高資訊時代,絕對是不可或缺的必備配備。

【R-Style 限量發行】

此次,tobe 裕隆酷比汽車同步發表Q'way R-STYLE 限量特式車款,搭載 R-STYLE 全車四件式空力套件、鋁合金踏板組、以及類碳纖維飾板,首批限量推出50台,現在只需加價2萬元,即可立即升級價值 3 萬元的 R-STYLE 運動套件,對於喜愛動感視覺的消費者,絕對要把握此次機會。












【歡慶Q'way上市,來店賞車抽iPad】

Q'way 1.8L 以貼近小車的 58.9萬元起的建議售價,讓消費者立即升級大空間、大動力、大安全、大優質掀背車,現在入主 Q'way 1.8L ,不僅加贈價值2萬元的原廠前霧燈、16吋原廠鋁圈、以及原廠皮質座椅,還可享有原廠配件兌換券。

為歡慶Q'way上市,即日起至2012年7月31日止,至tobe展示中心賞車並留下資料,就有機會抽中全新 iPad、mio行車記錄器、飛利浦汽車燈組等多項大禮,共有40個以上獎項等著大家來抽!

有興趣的消費者,歡迎親臨tobe 全台展示中心或洽服務電話:0800 881 885。更可至全台7-11門市 ibon預約賞車,完成試乘還可免費享用City Cafe。


















----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應