Switzer Performance打造出千匹馬力的Nissan GT-R日用跑車

美國改裝廠Switzer Performance,最近把一部Nissan GT-R改裝到1000匹的馬力,名為「Ultimate Street Edition」(終極街道版)。他們將它的活塞、活塞銷、活塞環、連桿、曲軸等腹內零件全部換掉,包括渦輪增壓器、中央冷卻器、水箱散熱器、變速箱冷卻器、以及引擎電腦程式也全部更新。

除此之外,他們也把變速箱、排氣系統、懸吊、制動系統都作了提昇,連輪圈都換上輕量化鍛造鋁圈,以及高性能跑胎。

廠家表示,這部車不是算是最兇狠的GT-R,但它絕對會是一部多功能的千匹馬力怪獸;因為它除了可以下賽道之外,還能應付日常生活使用,例如上下班、買菜、或是面對壅塞的交通狀況...都很好開。

因為他們的調校,不是只有做出一部震耳欲聾排氣聲浪的超級跑車,而是在儘量不影響空間運用(沒有裝一堆防滾籠)的情況下,保持較低調的排氣聲浪、以及較經濟油耗表現的千匹馬力跑車;所以它的高速油耗表現每公升還可以跑出8.45公里的水準。






----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應