HYUNDAI慶賀10週年交車送「超值4好禮」

自2002年三陽工業/南陽實業轉換汽車品牌,正式與韓國HYUNDAI技術合作,在台灣生產銷售現代汽車;從國人對三陽生產現代汽車的存疑、接受以致於喜愛,從2002年銷售3,866台至2011年銷售14,403台,十年的努力在台灣創下了三倍以上的銷售成長,如此的成績可見現代汽車的努力是有目共睹的。

現代汽車為慶祝這等榮耀,特推出國產乘用車系加碼送「超值4項好禮」;凡在本月(7月份)領牌交車即享50萬零利率、前車安全引導系統、HUD抬頭顯示器、五年不限里程延長保固的四項超值購車好禮。

另外,許久不見的HYUNDAI微型旗艦i10,2012年式歐規極限版全新上市;安全再升級,全車系升級HYUNDAI專利的De-Powered雙前座安全氣囊以及ABS/EBD系統。並增加了可60/40分離後乘客座,讓置放空間更加能靈活運用。還可以選購升級6.5吋android觸控式影音主機(享樂版)。現代汽車更有誠意的是原價51.9萬元,現在只要47.9萬元即可擁有,更可以選擇超低月付2,999元起輕鬆入主。

總代理南陽實業表示,現代汽車在十年能有三倍以上的成長,除了現代汽車在國際車壇上求新求變,並發光發熱之外,更要感謝國內消費大眾對現代汽車的喜愛與信賴。

※註:「50萬零利率」、「前車安全引導系統」、「HUD抬頭顯示器」,僅限本月份領牌交車之國產乘用車系,專案車/商用車/貨車不適用。

※註:5年不限里程延長保固,僅限6大系統,營業車/租賃車/商用車/貨車不適用。

※註:各車款零利率分期之期數,請詳洽HYUNDAI各展示中心。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應