Luxgen5 Sedan挑戰 7天×24小時 Non-Stop!終極環台路試活動啟程出發

國人期待的新世代智慧科技房車Luxgen5 Sedan,除了以國際標準進行測試與驗證外,為了更貼近台灣用車環境,特別在正式量產前,集結專業測試團隊進行24小時不熄火、不斷油、為期7天的終極路試考驗。

Luxgen總經理胡開昌表示:

「除了實驗室中的各種測試之外,實際道路測試更是極為重要的環節,不但可作為品質改善的依據,更可強化產品的優勢,所以我們規劃了為期一周、預計總里程數達6,300公里的7天 x 24小時嚴測活動,這將是Luxgen5 Sedan展現優異品質最好的舞台,所以我們也希望在台灣鄉親的見證下,完成此一史上壯舉。」

為了挑戰高達7天、24小時不熄火、不斷油的長途測試,嚴測團隊成員多達上百人、分為三班制進行銜接。

除此之外,Luxgen還特別邀集國內多位專業車手一起參與,囊括了國際知名車手劉吉凱、參加多次亞洲拉力賽及達卡拉力賽的陳和皇、國內少見的女性賽車手沈佳穎,及征戰世界賽事的國際知名賽車手陳俊杉,但最特別的是前IDF戰鬥機飛行員何孟揆中校也加入嚴測團隊 。

因為Luxgen希望借重其飛行員的專業角度與獨特經驗,親身感受Luxgen5 Sedan的科技設計、靈活操駕與前瞻配備。

總時數超過168小時、總里程數預計超過6300公里

Luxgen嚴測活動在總經理胡開昌及專業車手的共同見證下展開序幕,從Luxgen新店汽車生活館啟程出發,經高速公路前往南投埔里,接續轉往台灣公路最高點的武嶺進行折返後,再直奔墾丁、行經南迴公路至風光明媚的台東、花蓮,接著北上宜蘭、回到新店 。

預計嚴測總時數將超過168小時,而環台7天總計里程數預計超過6300公里,嚴測團隊成員皆十分有信心的表示一定會挑戰成功,完成Luxgen史上最強嚴測的考驗。




 

在長達7天的嚴測行程中,團隊中的五位要角將輪番上陣測試,而五位車手也肩負不同的測試任務:


專業車手陳俊杉,參與賽事的經驗值促使他特別注重操控駕馭樂趣,精準鎖定測試Luxgen5 Sedan的全新2.0 VVT TURBO引擎、智慧型六速自手排變速箱與底盤設定的動力表現。


慣於拉力賽險峻路況考驗的陳和皇,對穩定的駕乘及對安全的要求更高,過去進口車或動輒2、3百萬車款才配置的電子智慧EPB煞車系統及THINK+ Touch中的導航功能將是本次嚴測的重點任務。


熟悉戰鬥機艙的飛行員何孟揆,以其專業眼光看待Luxgen5 Sedan的科技設計,LED/LCD科技液晶儀表、戰機飛航HUD抬頭顯示器等有助於行車判讀的配備,皆難逃一絲不苟的試煉。


國內知名車手沈佳穎將以女性觀點體驗Luxgen5 Sedan所配置科技配備,舉凡Active Eagle View+360度環景影像系統、Side View+車側安全影像輔助系統,都將面臨細膩檢視。


旅美專業車手劉吉凱,除檢視Luxgen5 Sedan的整體表現外,將特別針對HTC手機與車用資訊平台連結的THINK+ Touch系統進行實用測試,透過實際體驗進一步體會無縫生活的科技配備。

Luxgen5 Sedan於開發時期即不斷進行各項驗證測試,項目多達120種、單一驗證更高達上千種的品質驗證程序,Luxgen的每一部全新車款皆需歷經各項的驗證測試,才能淬煉出一流的造車品質,而此次嚴測活動對Luxgen5 Sedan來說是更嚴峻的挑戰,也是Luxgen為產品品質把關的具體實踐。
----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應