英國將停止引進 Mitsubishi Lancer Evo X!

根據英國 Mitsubishi汽車執行董事長 Lance Bradley向 Autocar雜誌透露的最新消息指出,英國 Mitsubishi將在最後10輛 Mitsubishi Lancer Evo X四驅轎跑車完售後,停止引進此車款。

英國 Mitsubishi汽車執行董事長 Lance Bradley表示,持續攀升的日元匯率讓公司不得不放棄引進 Mitsubishi Lancer Evo X。即使無法獲得利潤,日本 Mitsubishi(三菱)汽車還是想繼續替英國市場提供此車款,但英國部門卻認為這是絕不可行的。一部全新 Mitsubishi Lancer Evo X原本在英國的售價為3萬英鎊(約141萬新台幣),但現在的售價竟大幅提升至6萬英鎊(約282萬新台幣),整整漲了2倍之多!

Lance Bradley表示,英國 Mitsubishi汽車期待能加入新 Mitsubishi Lancer Evo車款的開發工作,但Mitsubishi目前還未確定此開發計畫。而據 Autocar雜誌估計,Lancer Evo X後繼車款將以 Lancer sedan為基礎,並放棄汽油渦輪動力系統,而改用 hybrid油電複合動力或渦輪柴油引擎。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應