Nissan斥資億元打造行動展間 專業、信賴、親切銷售服務水準領先業界

NISSAN自2011年8月起,特別投入超過新台幣5,000萬元,在全台展示間打造全新互動式體驗平台,以高規格大型觸控螢幕,配合智慧型人性操控系統,提供客戶迎賓接待、車款介紹及標準化的交車流程。(上圖:裕隆日產汽車蔡文榮總經理(左)與華碩聯合科技林福能總經理(右)共同出席 NISSAN打造行動展間記者會。)

NISSAN為了讓此高規格銷售服務跨出展示間並快速回應顧客需求,更於2012年7月起與國內平板電腦品牌華碩合作,再斥資新台幣5,000萬元導入Smart Sales輔銷平板電腦,連結原有互動體驗平台內容,透過銷售代表主動出擊,領先業界實現行動展間最高服務水準。


▲裕隆日產汽車蔡總經理致詞。  

裕隆日產汽車總經理蔡文榮表示,NISSAN行動展間最大的特色係能夠配合客戶方便的時間及地點,透過這個服務平台來滿足客戶賞車及試車需求,為達成行動展間的服務目的,必須具備四個要件:可攜式的華碩無限變形平板、專業信賴的Smart Sales系統、一千多位NISSAN優質銷售顧問、全車系齊全的試乘車,這也形成NISSAN在業界獨樹一幟的行動展間服務。導入互動式體驗平台至今,整體成交率已增加約5%,更重要的是提升了顧客好感度。


▲華碩聯合科技林總經理致詞。  

華碩無限變形平板符合讓系統完整銜接之優勢,除能將原FULL HD高畫質的互動內容在平板電腦上完整呈現外,放眼現今平板電腦,不論機身輕薄、效能、使用時間,甚至相機畫素都是佼佼者,可帶給客戶最高規格的服務;而獨特的鍵盤結合,更能提升第一線銷售人員日常業務管理的效率,充分做到「行動展間到你家」,提供客戶全時全方向的服務。


▲華碩無限變形平板電腦。  

NISSAN希望透過結合科技的服務內容,改善過去業代外出必需攜帶大量文書資料的不便性,並可大量減低傳統印刷物對環境造成的負擔,這與NISSAN多年來致力於環保節能的形象不謀而合。預計8月全面啟用行動展間,有效提升業務管理效率,及更高的顧客滿意度。


▲NISSAN斥資億元打造行動展間,專業、信賴、親切銷售服務水準領先業界。  


▲NISSAN行動展間能夠配合客戶方便的時間及地點,滿足客戶賞車及試車需求。

 

[Source:裕隆日產] 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應