1098萬擁有性能&豪華的代表!Bentley Continental GT V8來台上市

永三汽車今日發表全新引進的Continental GT V8雙門豪華跑車,不同於以往Bentley既有的沉穩風範,Bentley團隊為全新GT V8注入年輕動感氣息。建議售價1098萬起的全新GT V8,沿襲Bentley一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格,相信必能讓許多追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試 。

獨特紅色Bentley廠徽 帶出全新GT V8年輕動感風格

與其他Bentley車型搭載的黑色廠徽不同,全新GT V8張揚外放的跑格態度,自紅色Bentley廠徽拉開序幕,無論是在獨樹一格的Bentley引擎蓋上、後行李箱或是專屬五輻式高對比雙色輪圈上,皆為GT V8動感性能的具體表徵 。


 


搭配燻黑水箱護罩、性能導向的「正八型」前氣壩、燻黑後分流器以及鍍鉻「8字型」雙排氣管,處處呼應GT V8霸氣、性能的跑格個性,若選配專屬21吋六幅式雙色對比輪圈,GT V8的運動風格更能全面突顯 。

此外,Bentley設計團隊巧妙重現1952年Bentley經典車款R-Type Continental的車身線條,同時運用Superforming航太技術工法呈現銳利車側線條,賦予GT V8蘊含經典卻又現代時尚的感受。







內裝部分, GT V8以首度可選配的高對比雙色座椅,再度強調其個性運動氣息,V8專屬深色提琴背尤加利樹直式紋理飾板,以及短軸的中控扶手台,不僅賦予車室簡潔俐落的感受,亦同時減輕車重,更趨性能取向,充分傳達GT V8從內至外、明快、動感與時尚的細節。











GT V8搭載全新4.0升雙渦輪 V8引擎與全新8速手自排變速箱

按下引擎啟動按鍵的那一刻,內蘊507 PS與極速達303km/h性能實力的GT V8瞬間注入了生命。無論是巡航行駛產生的低鳴聲、或是加速時產生的高亢激昂聲,其澎湃具活力的引擎聲浪,宛如交響樂般的令人激賞。

全新V8引擎擁有507 PS最大馬力,從靜止加速到100公里僅4.8秒,極速表現可達303km/h;在1700rpm即迸發的660 Nm最大扭力,即使是輕踩油門,也能怡然自得的輕盈邁進;全新GT V8敏捷的操控力,讓無論行駛在彎道上或進行激烈操駕時,皆能感受其靈活俐落的轉向特性。

搭配全新8速手自排變速箱及先進的可變排量技術,讓檔位變化更加順暢且快速,即使維持在8檔時速70公里的駕駛速度上,一旦車主大腳油門,變速箱會自8檔直降為4檔,先進的ECU軟體不但可有效降低油耗,同時確保引擎在任何時間皆能在最有效率的檔位上運作無虞。


 
 

擁有857公里續航能力 全新GT V8實現Bentley環保使命

有鑑於石油資源日益短缺與環保要求,Bentley於2008年日內瓦車展宣佈一項長期研究計畫,旨在降低全車系的CO2排放量以及提高燃油經濟性。

歸功於設計團隊積極投入研究,全新GT V8達到了246g/km的CO2微量排放以及高達40%的油耗節省,完成了Bentley於08年許下對環境保護的承諾。

因為這具全新4.0升V8引擎在日常行駛時,僅運用8缸中的其中4缸,藉由「V4」的運作模式,節省不必要的消耗,這代表著每一次加滿油箱,就能跑上約857公里的距離,相較於同等級對手,最為節能效率。

強勁馬力與低排放量並存的全新Continental GT V8,是Bentley對於極致動力以及優雅造型的完美結合。

它代表了Bentley自20世紀初至今,不斷自我挑戰並渴望巔峰的持續追求,更是當年「Bentley Boys」膽大冒險精神的最新印證,全新GT V8將成為Bentley Continental GT車系最年輕成員,以顛覆市場姿態引領Bentley邁進全新紀元。


 














----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應