氣質富豪專用的 Bentley原廠精品大放送!留言就有機會索取(活動已截止)

今天參加BentelyContinental GT V8發表會,替大家帶回來了一個精美的原廠禮品!當然,好東西一定要拿出來送人,不然對不起大家事小、對不起自己的良心才事大。所以...有需要的就來留言索取吧!

索取方式就是留言時要:說明這一對小東西是幹什麼用的?

而因為這個小禮物是「ONLY ONE」、僅有一個;所以如果超過一人來索取,那也只能用抽籤的方式了。

索取時間:自現在開始至2012年7月13日(週五)上午10點截止,得獎者將在截止後儘快公佈。

--------

 活動截止、得獎者公佈(2012.7.13.11:15am)
 
 經過我們統計、有近200人來索取,而我們由電腦隨機抽出的得主是:蔡育晏 (SQ)
 
 至於這個東西是什麼的正確答案,經過原廠的確定,它就是:「耳機孔塞」!您猜對了嗎?
 
 而得獎者、我們會透過我們官方的「尹車豹」帳號,發訊息到您的 臉書跟您索取:
 
 「收件姓名、收件地址、郵遞區號、聯絡電話」;好讓我們將獎品寄出。
 
 
 InCar癮車報編輯部 敬上




----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應