LUXGEN榮獲2012金牌服務大賞汽車原廠維修類第一名殊榮

由天下雜誌所主辦之「2012金牌服務大賞」,調查對象涵括23個行業、297家企業,評量指標包含品牌認知和服務品質兩大構面,而今年首次將「汽車原廠維修類」納入服務調查項目中,LUXGEN即以「預先設想、超越期待」的品牌精神,一舉超越LexusMercedes-Benz等豪華進口品牌勇奪第一名殊榮。


▲LUXGEN總經理胡開昌認為高度的服務意識才能發展創新的服務流程、服務態度及服務思維,所以,LUXGEN方能以通路差異化的創新服務,獲得廣大車主們的肯定。  

LUXGEN總經理胡開昌表示:「這一切皆歸功於創新的服務流程、服務態度及服務思維,因為LUXGEN從品牌成立開始,即以通路差異化的創新服務獲得廣大消費者迴響及肯定,包括多功能的FOYU客休區、專家問診系統,除了提供車主專業而貼心的服務之外,更力求推陳出新,後續又推出iPad2免費使用,以及業界首創LUXGEN外帶杯服務,讓所有車主及其家人感受賓至如歸的尊榮感受。」


▲LUXGEN首推外帶杯服務,讓所有前往汽車生活館的顧客及車主皆可享受LUXGEN冷熱飲外帶服務,展現創新服務的用心。  

「2012金牌服務大賞」的評選標準以「品牌認知」與「服務品質」兩大構面為主,其評量的指標共有7項,其中在品牌認知構面分成滲透率、滿意度及口碑等三大面向;服務品質構面則分為環境氣氛、服務效率、服務態度與商品及服務特色性等四項指標,在根據指標加權後的總分進行排名,評選出高端消費族群心目中最具競爭力的服務金賞企業。而在汽車原廠維修項目中前五名分別為: LUXGEN (81.6分)、LEXUS(81.1分)、Mercedes-Benz (78.95分)、TOYOTA (78.37分)、BMW (73.86分),這不僅代表LUXGEN「預先設想、超越期待」的品牌精神獲得一致的肯定,更為LUXGEN5 Sedan的上市增添氣勢。


▲LUXGEN於全台服務廠貴賓休息區提供回廠車主免費用使iPad2,廣受車主好評。  

在以「服務」為導向市場競爭中,用服務拉住客人的心,是所有服務業的通則,LUXGEN以有特色的服務讓客人感受到貼心及關懷,進而發展出LUXGEN專屬的「感動服務」,這也是LUXGEN與車主間最珍貴的情誼。而為了歡慶LUXGEN榮獲「2012金牌服務大賞」,全台汽車生活館皆準備了喜糖要與大家分享,歡迎大家前往LUXGEN全台汽車生活館一起感受這份喜悅,並品嚐LUXGEN隨行外帶杯的幸福滋味。

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應