624匹M-Benz C63黃色閃電 Wimmer RS出品

最近,知名改裝廠商Wimmer Rennsporttechnik公佈了他們最新的Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG Estate改裝作品,Wimmer Rennsporttechnik為C63 AMG Estate增加了動力輸出和外觀造型。

在車身上Wimmer Rennsporttechnik並沒有為C63 AMG進行大改變,唯一可以看到不同的是一組被Dunlop輪胎包覆著的19英吋黑色BBS鋁合金輪圏。另外,Wimmer Rennsporttechnik也換上了KW Club運動懸吊套件和Drexler限滑差速器。接著再將C63 AMG Estate的外觀顏色塗成超顯眼的鮮黃色,同時繪上對比明顯的紅色Wimmer Rennsporttechnik字樣。

除了外觀,最誘人的就是引擎動力的調整,Wimmer Rennsporttechnik修改了汽缸頭、進氣歧管、節流閥,換上Sport凸輪軸,加大燃油泵,還有含特殊觸媒的不銹鋼Sport排氣系統,再調整ECU,將6.2升(6208c.c)V8引擎原本的457匹馬力一舉提升至624PS(615hp)。不過,Wimmer Rennsporttechnik並未公佈這輛黃色閃電的性能數據。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應