Skoda釋出更多Rapid細節資訊與最新宣傳影片

Skoda已經發佈了有關2013 Rapid的新細節和最新宣傳照片及影片。Rapid是去年Skoda在法蘭克褔國際車展上亮相的 MissionL Concept的量產車型,這款新轎車採用了Skoda的新設計語言,因此,它的車頭有個新造型的水箱護罩,有剛硬的車身線條和一個有吸引力的車尾部。

Skoda Rapid的車身長4483mm,寛1706mm,高1461mm,軸距為2602mm。雖然Rapid是新車款,但它在車室內的設計依然十分傳統保守,但這樣的設計確也顯的整齊而簡單就手。此外,它的車室內也有許多的儲物空間,加上是專為家庭設計的房車,所以它擁有極佳的頭部和膝部空間,以及550公升到1490公升(以後座椅背放倒)的載運能力。Rapid頂級車型將配備加熱座椅、自動恆溫空調、GPS導航與資訊娛樂系統。

在Rapid的引擎蓋下將提供多種引擎動力選擇,這些動力系統包括有可輸出90匹馬力和23.6kgm扭力,以及105 匹馬力和25.5kgm扭力的1.6升TDI引擎。一具可輸出75匹馬力和11.5kgm扭力的1.2升MPI引擎。一具可輸出86匹馬力和16.3kgm扭力,以及105匹馬力和17.9kgm扭力的1.2升TSI引擎。一具可輸出122匹馬力和20.4kgm扭力的1.4升TSI引擎。

在動力傳輸系統部份,根據不同的引擎,它將有五速手排變速箱,六速手排變速箱,以及7速DSG自排變速箱可選擇。Skoda Rapid的上市銷售時間將會從今年秋天開始。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應