哥倫比亞警方正在抓拿狂飆到300km/h的愛現機車男

時代越來越進步,很多人都有習慣將自己看到、聽到的事情,PO上網路跟大家分享;而有更多時候,不認識的人也可以知道你週遭所發生的大小事情。但、把自己違規或犯罪的事情放上網路炫耀,就真的不是明智之舉了。

今年4月8日,在加拿大英屬哥倫比亞省Victoria市的一位25歲的機車騎士Randy George Scott,他在哥倫比亞高速公路上飆Yamaha R1機車、時速達300km/h,而且他還把飆車的錄影畫面PO到YouTube炫耀。結果就有人把影片傳給哥倫比亞警方,現在警方正在通緝這名年輕人。

據瞭解,這部機車登記的所有人是Scott的母親,而警方依據影片將對車主罰款1449美元、約台幣43500元。這其中包括了368美元的危險駕駛罰款、483美元的超速罰款、以及598美元「沒有保險」的罰款。此外,警方還沒收了這部機車。

而事情還沒有結束,因為警方目前也已經把Scott列為通緝的對象;要將他抓拿到案,對這件事情負上應得的責任。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應