Binz X-Orange : 加長型 E-Class Estate

德國 Binz車身製造改裝廠在打造過多輛 Mercedes-Benz E-Class加長禮車、救加長護車、與加長禮儀車之後,這次替一般用途車主打造出 Binz X-Orange加長型 E-Class Estate旅行車。

結合 Mercedes-Benz E-Class舒適內裝與商用車載物空間的 Binz X-Orange擁有5750mm車身長度(原廠長度為4895 mm)與3750mm的軸距長度(原廠長度為2874 mm)。為了營造出更運動化的個性,Binz 團隊替 X-Orang換上運動化煞車系統、20吋鋁合金輪圈、以及碳纖維賽車座椅(4點式安全帶)。車主還可另外選配 Alcantara麂皮與鋼琴烤漆內裝,以及3,500瓦音響系統。

動力方面,X-Orang將搭載包含擁有204匹馬力的2.1升渦輪柴油4缸、擁有292匹馬力的3.5升自然進氣 V6、以及擁有388匹馬力的5.5升 V汽油引擎。它們的0至100km/h加速成績分別為8.5、7.7、6.0秒,而極速皆限制於 210km/h。

照片中這輛以 240hp E250 CDI柴油車款為基礎所打造而成的 E-Class Estate,至少將訂出125,000歐元起跳的售價。對於更為熱血的買家,Binz改裝廠將提供 Mercedes E63 AMG Estate的改裝服務。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應