Renaultc公佈Megane RS RB7限量版廠照

在7月8日Red Bull F1車手Mark Webber奪得2012 F1英國站的冠軍後没多久,法國Renault(雷諾)汽車就宣布將推出Megane Red Bull限量版車型-Megane RS RB7,以紀念雙方的合作成功。

Megane RS RB7是繼今年稍早的Twingo RB7和Clio RB7特別版後的第三款Red Bull限量特仕車。 新Megane RS RB7限量版將在今年七月後開始在24個以上的國家販售,九月則會在奧地利及法國則會在9月時上市銷售。

Megane RS RB7特仕車的特點心括其專屬的Etoile Black車身塗裝,黃色的前擾流板、後視鏡、後下分流器,方格旗車頂彩繪以及車門上的Red Bull F1車隊LOGO。車室內部,Megane RS RB7配備了Recaro桶形座椅,獨特的金屬排檔桿和和限量編號銘牌。

引擎蓋下,Megane RS RB7搭載的是一具2.0升四缸16V渦輪增壓引擎,可輸出265匹最大馬力和36.9kgm的最大扭力。這具引擎在Start/Stop系統的輔助下擁有百公里7.5公升的平均油耗,這比標準版省了0.7公升,二氧化碳排放量也減少了16g/km,為174g/km。

這樣的表現看起來不錯,不過,265匹馬力只有在"Sport"模式下,且要關閉Start/Stop系統時才能提供這個馬力數據,在"Normal"模式下,最大馬力為250匹。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應