Opel Adam的孿生兄弟Buick Adam即將在北美上路

上周,我們介紹過Opel要推出ADAM的三門掀背車型,而從2009年開始,只要是Opel推出的重點車款,其東家GM就會 連帶推出相對應的孿生車型;例如之前的Astra以及Insignia。而這次ADAM也不例外,他們也推出掛著Buick廠徽的孿生車款。

基本上,設計師Theophilus Chin將新的Buick Adam(名字跟Opel相同),換上Buick傳統的直瀑式水箱護罩;而其餘的部份則是跟Opel一樣、維持不變。此外,還有一個有意思的地方,就是他還把Opel原先的三門造型改成五門的式樣。

這或許也透露出一個訊息,就是也許Buick Adam未來會有五門車款可選。不過美國媒體對於導入這樣的小型都會車到北美市場,並不太看好它的前途;他們不太認為這部Buick會跟Fiat 500一樣、在美國造成熱賣的風潮



----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應