余文樂、黃秋生最新力作 - 「車手」!電影票免費索取(得獎名單公佈!)

「隱形車隊」是香港警隊交通部的精英隊伍,技術高超的隊員駕駛偽裝的警車,隱沒在路上追緝目標…。熱血滿腦的隱形車手翔(余文樂),與拍擋電腦偵測儀操作員盧峰(黃秋生),因為互不對盤,經常讓任務失敗收場。

在一次執勤中,遇上了黑道傳奇車手蔣薪,翔竟輕易追到蔣薪緝拿歸案,盧峰便覺得有內情。原來蔣薪打算入獄救友,警方動用警隊中所有駕駛精英追捕,但最後還是讓他逃之夭夭。此時翔更發現身邊的盧峰,竟與蔣薪之間有一段不為人知的過去…。

這是即將在7月20日上映的強檔港片,單看預告就讓人欲罷不能,加上堅強的卡司陣容,想必全片一定是絕無冷場! 而我們跟「甲上娛樂公司」取得了20張電影票,準備跟大家一起分享。

「車手」 電影票索取辦法

要索取的方法超簡單,只要做以下三件事即可。

第一,就是在您的「部落格、噗浪、臉書...」等任何個人網頁中,完整貼入以下文字:

余文樂的超級強檔新片 - 車手(Motorway),即將在7月20日盛大上映;想 索取電影票,可向多元化汽車網站 - 「InCar癮車報(http://incar.tw)」報名!

第二,就是將您貼文頁面的網址回覆至本討論串中、做為佐證。

第三,請在此按個 「  


補充說明

1.每人一律兩張票。

2.如果報名人數超過 10人,則用「網路隨機票選系統」抽出得票者。

3.報名時間從現在開始至今天晚上10點截止,報名截止後,我們會立即公佈「得票者名單」。

4.我們將以 「尹車豹」臉書帳號通知得票人,請 得票者回覆「收件姓名、收件地址、聯絡電話、郵遞區號」,好讓我們 儘量在電影開播前、將電影票寄達您的手中!

5.得票者如果在7月18日晚上10點前仍未回覆我們「收件人相關資訊」,則視同放棄;我們會另選得票人、將票送出。

6.如郵遞過程中,不幸遺失、提供地址錯誤、無法送達,則恕不補寄。

7.上述時間點皆以本站系統時間為準,逾時不候。

8.如您的個人網頁(如臉書)有隱私設定,請加入「incar@funmakr.com」(尹車豹)為好友,不然我們會看不到你回覆的連結內容。

活動截止、得獎者公佈(2012.7.18.10:15am)
 
 經過我們統計、有相當多人來索取,而我們由電腦隨機抽出的 10位得主是: 

Ãlëx Chen
Leo Wu
Sammi More
Sherry Ting
Johnny Lee
蔡美伶
Miffy Chang
Adam Lee
六叔
Daphne Hsu

而得獎者、我們會透過我們官方的「尹車豹」帳號,發訊息到您的臉書跟您索取:
 
 「收件姓名、收件地址、郵遞區號、聯絡電話」;好讓我們將獎品寄出。
 
 
 InCar癮車報編輯部 敬上
----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應