[影片]歐系鋼砲之戰 : Opel Astra OPC Vs. Renault Megane RS 265 Cup!

全新  Opel Astra OPC(同時也是 Vauxhall Astra VXR)是歐洲市場上最新的鋼砲車款。為了證明實力,Opel Astra OPC除了要挑戰此級距的老大 Volkswagen Golf GTI之外,Renault Megane RS 265 Cup也是一個值得敬畏的勁敵。英國 EVO汽車雜誌/網站這次將這兩輛性能掀背車款帶到筆直的跑上,進行一場零四直線加速大賽,看看到底誰才具有較強的加速性能。

Opel Astra OPC(同時也是 Vauxhall Astra VXR)與 Renault Megane RS 265 Cup擁有相當接近的性能與動力。Opel Astra OPC搭載了一具擁有276匹最大馬力與40.79公斤米最大扭力輸出的2.0升渦輪增壓4缸汽油引擎。根據 Opel(歐寶)汽車的數據顯示,Astra OPC的0-96km/h加速為5.9秒,極速可達到250km/h。

Renault Megane RS 265 Cup搭載了一具擁有265匹最大馬力與36.78公斤米最大扭力輸出的2.0升渦輪增壓4缸汽油引擎。其動力雖小輸 Astra OPC,但也擁有更輕的車身(約100公斤)。根據 Renault(雷諾)汽車的數據顯示,Megane RS 265 Cup的0-96km/h加速為6秒,極速可達到254km/h。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應