直線道對決!1100匹的Nissan GT-R vs. 950匹Porsche 911 Turbo

許多改裝廠都喜歡參加直線加速的比賽,除了可以比起步加速的實力、也可以比一下最後拖曳的尾速。最近在俄羅斯莫斯科的Unlimited 500直線加速競賽中,就出現了兩部怪獸級的超級跑車 - Nissan GT-R vs. Porsche 911 Turbo

當然,這兩部車並不是原廠組的對決,而是經過重量級的大改!GT-R AMS Alpha 12經過改裝後,馬力暴增到1100匹;而911 Turbo Proto R911,也經過大改、馬力達950匹。雖然GT-R的動力比較佔一些優勢,但我們都曉得GT-R的體重絕對是多出911不少;所以鹿死誰手我們還不敢下斷言。

基本上,這裡呈現了兩個成績,一個是四分之一英哩(約400公尺)、另一個是一英哩(約1.6公里)的加速。你說誰贏了呢?


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應