2013 Audi RS5 Cabriolet已經在紐柏林賽道測試

Audi目前正持續進行RS5 Cabriolet軟頂敞篷的性能雙門跑車測試,日前他們已經將車子開到德國著名的紐柏林(Nurburgring)賽道,做嚴格的賽道試駕調校。雖然它的車身貼滿了螺紋的視覺迷彩貼紙,但還是無法完全掩飾它性能外觀的特徵。

在外觀上,RS5敞篷款跟標準版的差異,在前後保桿、側裙、輪圈、後分流器、以及RS專屬的排氣尾管等處。內裝的部份,則是在方向盤、以及一些專屬飾板等處。

動力的部份則是4.2升的V8自然進氣引擎,馬力444hp(450PS),搭配七速S tronic雙離合器,以及Audi全時四輪傳動的quattro系統;而底盤懸吊也經過特別的提昇強化。

新的RS5敞篷車預計在今年底就會正式發表,應該會在洛杉磯車展中首發,而歐洲市場的部份,則是等到明年初就會開賣。至於北美市場會不會引進這款新車,則還有待進一步的觀察。





----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應