Hyundai ix35/Tucson已經準備好進行小改款

最近,韓國的汽車網站Bobaedream,流傳了兩張Hyundai ix35(Tucson)的照片,車子的鼻頭看起來就跟自家新款的Santa Fe相仿,而車側的部份,則是依稀可以看出FCEV (Fuel Cell Electric Vehicle,燃料電池電動車)的字樣。

到底這部車是否是使用燃料電池的改款ix35,我們沒有多線索考證,不過我們可以很合理的推測,Hyundai不可能只針對電動車做外觀改款的動作;所以這應該就是ix35未來小改款的統一相貌。

從前臉看來,小改款的部份包括了水箱護罩變成六角的鑽石造型、其中並以橫條鍍鉻方式處理,頭燈的形狀改變了、霧燈的造型也改變了,而保桿的線條也因為這些元素的變化,而有所修整。

我們相信車尾的部份也是會有所變化,不過目前並沒有任何圖片可以參照;相信近日內就會有更新的照片出現的。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應