Kia K9將以Quoris的名字銷往韓國以外地區

Kia全新的四門旗艦車款K9,即將在今年底10月開始銷往全球,而外銷的車輛、其名稱將不會是以K9命名,而是「Quoris」。目前Quoris到底會銷往哪些國家,目前Kia並沒有詳細說明,但可以確定的是,西歐部份國家、以及北美市場是絕對不會錯過的。

Kia的執行副總裁Thomas Oh說明了「Quoris」名字的由來,他說:

「這名字是從英文core(核心)、quality(品質)而來,Quoris就是融合了堅固、豪華、高科技於一身的意思。這個名字將會是跳脫傳統、不同凡響的,而這部車也將會讓我們的銷售成績,進入一個全新的領域。」

在韓國當地,K9的動力編成為3.3升的V6引擎296HP (300PS),以及3.8升的V6引擎329HP (333PS),兩種引擎都是配置 8速自動變速箱,以及後輪傳動的方式。

不過Kia表示,銷往國外的Quoris,將配置286hp (290PS) Lambda V6的3.8升MPI汽油引擎,以及329HP (333PS)的3.8升GDI柴油引擎。而銷往北美的車型,將很有可能還會多一款V8的大排氣量引擎可選。






----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應