超酷!黑皮Ferrari F430 - Dartz出品

不知有沒有人有過要為自己的愛車穿上一層真皮革外衣這種瘋狂的想法? 在國外就有人這麼做了!

曾推出過全球最貴LSUV- Prombron的Latvian車廠Dartz接受了一位法國Ferrari(法拉利)車主的要求,幫他的Ferrari F430跑車穿上了一身黑的皮革外衣。這輛穿著皮革的F430雖然不是全球唯一有皮革外觀的車輛(國外有全車皮革外觀的BMW X6和Porsche 911),但它可能是全球唯一一輛獨一無二,穿著皮革大衣的F430了。

據瞭解,這輛Ferrari F430的黑色皮革是採用鯨魚皮,由Dartz的三名員工花了16天的時間才製作完成。我們不知道這輛F430的車主為什麼會想這樣做,也不知道Dartz會收多少錢,但我們猜測這位有錢的老兄一定很喜歡擁有與別人不同的東西,而且我們也覺得披上鯨魚皮的F430真的很酷。

 

[Source:autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應