下一代BMW X5進Nurburgring北環施行地獄式測驗!

BMW(寶馬)的工程師們一直在忙著在德國著名的Nurburgring北環賽道上為下一代X5 LSUV原型測試車進行嚴苛的路試。而我們也很幸運,Worldcarfans的間諜攝影師就用手上的機器拍下了這款豪華休旅車在賽道上的動態影片。

影片中大家可以看到BMW的試車手真的很"用力"的測試原型車,而儘管新X5原型測試車仍穿著厚厚的偽裝物,但是我們可以看到下一代X5的設計並不會有太大太革命性的變化。雖然如此,但我們希望在車殻內的技術方面能有更深入的升級。

根據消息,下一代X5將會以BMW稱之為"X for All"的全新底盤結構技術來打造,而這個底盤結構也會使用在BMW的整個X系列上。在使用X for All底盤結構技術與部份輕量化材質後,預計下一代X5將會比現行X5輕上150公斤左右。

在引擎動力部份,將會有節能環保的Hybrid混合力系統,一具可輸出248匹馬力和35.8kgm扭力的2.0升柴油引擎,而擁有565匹馬力的4.4升V8雙渦輪增壓引擎則會出現在下一代X5 M身上。預計下一代X5將會在2013年的某個時候以2014年式樣首次登場亮相,在2014年初上市銷售。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應