[影片]高性能 Rimac Concept One電動超跑將於9月發表

價值高達100萬美元(約3000萬新台幣)的  Rimac Concept One超級電動超跑,將於今年9月5日至7日的英國 Salon Privé奢華精品和超跑車展中正式發表。

去年曾在法蘭克福車展中亮相的量產版 Rimac Concept One電動超跑搭載了4具能爆發出1,088匹最大馬力與高達387.8公斤米最大扭力輸出的電動馬達(整合於4顆輪子內)。由靜止加速至每小時100公里僅需2.8秒,極速更能達到每小時305公里。除了性能驚人之外,其92kWh的電池組還能提供車輛600公里的續航能力。

Rimac Automobili汽車公司執行長 Mate Rima先生表示,Rimac Concept One超級電動超跑是公司由零開始設計的新動力性能車款。發展至今,Rimac Concept One已是一輛完全成熟,並符合市售規格的超級跑車。Rimac Concept One擁有 Bugatti Veyron的高動力輸出、Ferrari車款的優美設計、以及 Mercedes-Benz等級的豪華感。而除了以上的特性之外,它另一項誘人的優勢便是完全不用一滴汽油來驅動。



+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!
加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應