痞子英雄不熄燈 玩瘋到明年 Lancer iO入主南區分局 天天陪影友瘋電影

國片正夯!電影《痞子英雄》在台創下破億佳績,中國上映票房也傳出捷報,電影風潮從海外一路熱回台灣,為陪影友們繼續瘋電影,高雄市政府文化局宣佈延長電影場景「南區分局」展期至明(102)年農曆春節,天天陪影友打擊犯罪。(上圖:痞子英雄嘉年華不惜燈 影友搶先與LANCER iO警用車合影留念.)

此外,支持國片的MITSUBISHI(三菱)也加碼展演,將全新LANCER iO打造成電影中正義警車,讓喜愛《痞子英雄》的影友們能感受到LANCER iO強悍霸氣的全新風貌。


▲LANCER iO化身痞子英雄警用車 天天陪影友打擊犯罪.  

電影「痞子英雄首部曲」位在高雄市真愛碼頭的「南區分局」自開館以來已超過3萬人次進場參觀,透過QRCODE護照闖關建立海港城等級的獨特玩法,成功為電影創造話題,而展示在「南區分局」中陪著主角出生入死的LANCER警用車更吸睛,成為遊客觀賞遊玩必拍景點之一,為替《痞子英雄》即將於新加坡、日本上映宣傳暖身,MITSUBISHI再度為「南區分局」添加新車,贊助LANCER iO警用車,看到全新亮相的LANCER iO警用車,遊客們興奮的直說:「開這台打擊犯罪更拉風!」


▲LANCER iO與痞子英雄共同伸張正義 入主南區分局.  

有別於LANCER FORTIS警用車造型,LANCER iO在外型上打造強悍霸氣的動感跑格,車身設計也引用了大型進氣壩、雙曲率大型後擾流尾翼、18吋鋁圈等轎跑配件,加上完美勾勒的車側線條散發出獨一無二的LANCER iO霸氣強悍特質。在動力操控上,搭載2.0L MIVEC鋁合金引擎,可爆發157ps/20.9kg-m馬力/扭力,提供充沛加速性及源源不絕的高速巡航能力。外加F1方向盤換檔撥片與原廠調校之MDSS運動化懸吊,絕對能讓《痞子英雄》中的正義員警完美駕馭、輕鬆打擊犯罪。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應