Harley-Davidson 體驗哈雷自由精神騎乘活動7月28日(六)開跑!

「體驗哈雷自由精神騎乘活動」將於2012年7月28日(六)起正式在台北、台中與高雄展開。有興趣參加的大型重機愛好者,請至哈雷官網依照想參加之地點下載台北、台中、或高雄梯次報名表填妥後傳真至各區負責之旗艦展示中心、亦可電洽或親臨台北、台中或高雄旗艦展示中心。活動相關詳細資訊,請上哈雷官網

響應眾多大型重車同好伙伴之要求,Harley-Davidson哈雷大衛森特別舉辦「體驗哈雷自由精神騎乘活動」讓更多擁有大型重機駕照的愛好者感受與體驗哈雷的自由與奔放,一同迎接這美好半日夢寐以求的邂逅,探索心靈深處的撼動,與追逐不同形式的驚喜。更藉由這個難得的機會,試騎哈雷家族的車款,體驗哈雷重車的騎乘樂趣與獨特魅力。

太古汽車集團旗下的鼎翰公司先後於2008年4月20日與今年5月26日在台北內湖與高雄左營成立Harley-Davidson旗艦展示中心,4年多來,不但以服務哈雷騎士們為首要宗旨,更秉持著哈雷與騎士們同是一個熱情大家族,不斷創造令人驚豔的哈雷騎乘活動,如︰每年5月的哈雷女騎士之日、10月的全省哈雷大會師、與各節慶的聚會騎乘或送愛心活動,所有哈雷騎士們與其家人都熱烈參與且一同留下難忘的經驗。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應