Vorsteiner GTS5 M3前保桿 殺氣滿分!

現行款的BMW(寶馬)M3再過不久就將走入歷史,而為了紀念這款將退役的高性能轎跑車,來自美國的Vorsteiner改裝廠除了之前推出的40組GTRS5限量外觀套件之外,日前又推出了限量88組的GTS5外觀套件。

這組Vorsteiner GTS5外觀車身套件與之前的GTRS5不同,GTS5套件只有前保險桿,這個保險桿採用pre-preg 技術的碳纖維材質打造而成,而且造型很類似GTRS5套件的前保險桿,同樣有大尺寸的進氣口,最側邊也各有一個的垂直的煞車系統冷卻通風口,還有強度及耐用度更高的黑色碳纖維下巴擾流器。只是GTS5少了二側的寛輪拱。

Vorsteiner的這組GTS5保險桿套件除了能加強煞車系統冷卻,提供更好的空力效果,還擁有比原廠更殺更具侵略性的外觀。不過,目前Vorsteiner尚未公佈GTS5套件的售價。

 

[Source:Automobilesreview]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應