楊梅各里長新購33輛e-moving電気二輪車



政府推動節能減碳不遺餘力,繼新北市政府全面汰換1,032里里長用車,以電動機車取代傳統汽油機車後,桃園縣也不落人後,以實際行動展現對節能減碳愛地球的決心。中華汽車在地深耕四十年,近年積極投入綠能產業,今年四月即與桃園縣政府合作,於桃園首創「e-moving免費電池交換站」,設置超過208個充電及交換站,讓使用者在縣內能輕鬆延長電動機車續航力,打造友善的電動機車騎乘環境。



本月楊梅市公所再以實際行動響應節能減碳,向中華汽車新購33輛「e-moving電気二輪車」做為里長巡訪車,對於天天都必須到各處服務里民的里長來說,捨棄傳統機車改騎電動機車,不僅二氧化碳零排放,讓楊梅市的空氣更清新,不需加油更可省下龐大加油費,最重要的是可讓里民享到受最安全且環保節能的服務,真是一舉數得!

楊梅市33里長改騎電動機車,服務里民環保又安全

台灣是機車王國,機車是一般民眾最重要的交通工具,然而排放的二氧化碳卻造成嚴重的空氣污染。若要快速而有效的減少碳排放,必須先減少現行汽油機車的使用,改騎乘電動機車。為此,楊梅市公所帶頭示範,鼓勵各里里長以電動機車取代傳統汽油機車代步,第一批新購的33輛e-moving,馬上成為楊梅市各里里民服務的新兵。且e-moving通過工業局TES安全認證,電池採用穩定、可靠、耐用的磷酸鋰鐵電池,騎乘起來安全有保障。

低碳城市在桃園 桃園縣民好幸福

目前桃園縣不僅硬體環境建置已領先其他縣市,各鄉鎮市公所亦以實際行動汰換汽油機車,改騎電動機車來服務里民。此外,桃園縣民購車補助為全台額度最高,民眾新購電動機車可獲得$12,000的補助,舊換新再加碼到$15,000;金額及名額獨占鰲頭!種種的施政方針都是希望能降低碳排放對環境的污染,相信未來在縣市政府及市民共同努力下,桃園成為低碳城市指日可待。

澎湖零排放之旅 : 中華 「e-moving漾 」試駕報導

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書





Related Posts with Thumbnails