Kia公佈2014 Forte設計草圖



就像它的姊妹公司Hyundai(現代)汽車一樣,Kia(起亞)汽車也開始在為客戶提供高品質做工和有時尚外觀的汽車。我們都知道,Kia Forte(某些市場取名Cerato)即將進行大改款,而它也會在2012年洛杉磯國際車展首次亮相,不過我們不太清楚Kia會為它採取什麼樣的方向設計。

幸運的是,Kia不會讓我們在未來的幾個月內瞎猜,因為他們剛剛公佈了一組即將到來的新Forte的設計草圖。這組草圖顯示了新一代Forte擁有充滿運動氣息的車身輪廓線條,獨特的家族式車頭水箱護罩,銳利傾斜的前後燈組,大尺寸霧燈座,低扁流線的車頂和豐滿的車尾。

預計,全新Forte會大在今年底或明年初時上市,而當全新的Forte上市時,Kia將提供轎跑車,轎車和二廂車型,而引擎動力系統將包括156匹馬力的2.0升4缸引擎,以及可輸出173匹馬力和23.3kgm扭力的2.4升四缸引擎。至於售價,Forte LX將從16,175美元(約合台幣48.7萬元)起跳。

[Source:autoguide]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應