2012巴黎車展預報:Kia釋出Carens MPV的概念草圖

在9月27日的巴黎車展上,Kia將推出全新世代的Carens MPV(北美叫做Rondo);這部車兼具動感的鋼砲外型,同時也強調MPV該有的空間機能性。這部車的平台是以Cee'd微調而來(也就是Hyundai i30的平台,北美叫作Elantra GT),而在歐洲市場上、他們將提供1.4及1.6升的汽/柴油引擎配置。

由目前Kia官方丟出的草圖看來,它的外型將大量採納現行版Cee'd的設計元素;他們表示這新的Carens是全新的設計、而且外型非常流線,駕駛室的中央儀表儘量向前延伸,而且屋頂的線條也向後傾斜,軸距加長、輪胎尺碼也更大(可到18吋)。

基於這些擴大空間的設計,所以早在五月份的時候,Kia就曾表示:他們將推出新的五人座/七人座Carens、及Carnival車型。目前我們看到的草圖,就是五人座的設計。實車圖將等到更接近巴黎車展演出前,Kia才會陸續釋出。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應