在公路上飆到300km/h的加拿大籍騎士已向警方自首了!

繼某瘋狂重機騎士於高速公路狂飆至300km/h的 youtube影片於3個月前在網路爆紅,並讓加拿大警方對此人發佈通緝令之後,加拿大籍的 Randy George Scott先生決定自動向警方自首,面對所有刑事責任。

根據 CNN新聞報導指出,現年25歲的加拿大籍騎士 Randy George Scott先生於本週二晚間(當地時間),走進加拿大 Kelowna當地警局(離犯罪現場 Saanich市約6鐘頭車程),為自己犯下的嚴重交通犯罪行為自首。Randy George Scott先生隔天星期三出庭後,獲得有條件保釋,而這條件包含了不得駕駛任何汽/機車。

Victoria provincial court省級法庭將於8月16日開庭審理本案件,正式定罪後, Randy George Scott先生將面臨最高5年的監獄刑期。

以下就是自今年4月8日上傳後,累積120萬瀏覽人數的公路狂飆影片。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應