今夏最盛大親子活動《Mitsubishi魔法音樂奇遇記》即將展開 報名最後倒數!

「2012 MITSUBISHI魔法音樂奇遇記」自從六月底宣佈報名後,獲得各地民眾的熱烈迴響,第一場活動即將在8月4日於宜蘭武荖坑登場,邀請民眾一同帶著全家大小或三五好友前來體驗武荖坑清洌溪水與自然生態,享受暑假最清涼消暑的魔法音樂嘉年華。

夏天本來就該全家人泡在水裡一起涼快的,MITSUBISHI MOTORS在活動初期即規劃了超大型親子水陸兩用樂園,戲水區直接汲取武荖坑溪泉質純淨的活水,絕對不會有水質不潔,生菌數和大腸桿菌數過高的疑慮,讓所有的參加者可以倘佯在山林、溪流交織的秀麗的環境中,盡情在水中享受夏日的涼意。


▲大型活動氣墊是小朋友的最愛.  

除此之外,MITSUBISHI MOTORS全新打造全台最大的魔法音樂城堡,有多款超大樂器,還邀請到超級兒童天團YOYO TV的哥哥姐姐和萌學園的騎士與小朋友唱歌遊戲,更有精彩的奇幻街頭藝人演出,像是特技扯鈴、魔術表演和雜耍小丑,都讓魔法音樂王國更加的奇妙精彩。現場更為愛聽故事的孩子預備故事屋;為喜歡打扮孩子的爸媽準備了萌學園迷你版校服讓小朋友們體驗變裝樂趣;為喜歡自己動手DIY的消費者精心準備了體驗區,為愛吃愛買的消費者預備了美味市集、有機市集,更有懷舊童玩讓五六年級生可以乘著魔法重溫童年時光。


▲小丑獨輪特技常引起民眾熱鬧迴響.  

歡迎各地民眾儘速把握『MITSUISHI魔法音樂奇遇記-宜蘭武荖坑場』舉行前的最後一個週末,速至全省三菱汽車展示中心報名,每人每人每場報名費100元,參加者可獲得免費入場券、100元的美食券和150元活動體驗券及市價200元的涼夏樂活帽一頂。提醒所有參加者自備戲水的換洗衣物和戲水玩具一起為心愛的家人好友創造屬於自己快樂的夏日回憶。


▲你是吃了海賊王的彈簧果實嗎,能跳那麼高.


▲武荖坑如畫的美景最適合親子同遊.


▲高蹺人會出奇不意的和遊客打招呼.


▲親子泡泡秀表演,也給民眾準備了自己動手的泡泡道具.

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應