傳聞:Nissan很可能不會推出下一代GT-R!

Nissan(日產)在2007年東京國際車展上推出全新的R35 GT-R後,這款人稱「東瀛戰神」的跑車在全球掀起了GT-R風暴。不可否認的,它的性能和潛力都十分的強大,和某些超跑比起來價格也算低。不過令人感到小震驚的是,有傳聞表示很可能不會有下一代GT-R了!

根據所得到的消息表示,Renault-Nissan CEO Carlos Ghosn尚未簽署開發下一代GT-R的案子,這意味著下一代GT-R的雛型甚至還沒有開始發展,而目前也還不清楚為什麼Nissan不繼續延續這麼一個重要的車款。

之前曾有傳聞表示下一個GT-R(R36)將在2018年時問世,而在2013年將會有一個小改款的版本,甚至有傳聞指稱下一代GT-R會採用混合動力系統,不過從最新的這則消息來看,R36應該是不存在。而根據消息來源推測,GT-R越來越高的售價,銷售量下滑,還有Nissan現階段較注重電動車發展都可能是原因。

曾有媒體致信給Nissan求證這個傳聞,而Nissan的一位發言人以簡短的文字回覆:「我不能對猜想的事做評論,也不會對GT-R未來的產品計畫做任何評論。」我們也測不出Carlos Ghosn為什麼還不為下一代GT-R點亮綠燈,也許他想推出Infiniti GT-R,又或者他希望你對Juke-R產生興趣。

我們希望這個傳聞是假的,而如果R35 GT-R真的只是「曇花一現」,那它也絶對是朵最漂亮的花。  

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應