[影片]BMW C Evolution原型電動機車現身倫敦奧運會場!

德國 BMW Motorrad摩托車部門於英國 倫敦奧運會現場展出接近量產規格的 C Evolution原型電動機車,現場幸運獲選的遊客更獲得了試騎這輛零排放量原型電動機車的機會。



C Evolution原型電動機車搭載了獨特的 hybrid composite合成物結構與一具擁有 35kW(約47匹馬力)最高動力輸出(一般行駛模式之動力為11kW,約15匹馬力)的電動馬達,提供車輛達到120km/h的極速表現。根據 BMW表示,C Evolution原型電動機車的0至60 km/h加速性能決不亞於旗下600cc的 Maxi Scooter車款 。

具有 8 kWh容量的鋰離子電池組能提供C Evolution原型電動機車最高100km的續航能力。騎士可透過車上的整合性充電系統,使用一般家用電線插座或是在充電站以不到3小時的時間完成充電。車上的  smart recuperation智慧能量復原系統還能回收機車於煞車時所產生的能量,提升10至20%的續航能力(依駕駛習性而異)。

BMW估計市售版 C Evolution電動機車將於2014年間正式發表上市。 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應