AC Schnitzer推出 BMW M Carbon Racer碳纖維腳踏車改裝套件!

以改裝 BMW車款聞名的的德國 AC Schnitzer改裝廠這次擴展產品範圍,替 BMW M Carbon Racer腳踏車推出輕量化材質的改裝套件!


為了大幅減輕車重,AC Schnitzer替 BMW M Carbon Racer腳踏車搭造了輕量化碳纖維材質的腳踏車曲柄、支撐架、以及車輪。這讓原本重量7.9公斤的  BMW M Carbon Racer腳踏車減去1公斤,達到6.9公斤。
這數字聽起來或許不太驚人,但根據 AC Schnitzer改裝廠表示,BMW M Carbon Racer碳纖維腳踏車改裝套件能優化空力學,同時降低騎士的勞累感。BMW M Carbon Racer碳纖維腳踏車改裝套件還提供了車身烤漆與專屬圖裝設計。

AC Schnitzer尚未發佈改裝套件的價格,而標準版 BMW M Carbon Racer腳踏車的售價則為3,579美元(約10.7萬新台幣)。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應