HINO商用車台灣區最大經銷商 長源汽車董座交接

TOYOTALEXUSHINO台灣總代理和泰汽車集團子公司長源汽車,於7月31日的董事會中選任柯濬源從原任董事長蘇燕輝手中接棒成為新任董事長。

長源汽車前身原係和泰汽車大型車部門,於2003年實施構造改革,分社化獨立成為子公司,主要營業項目為日野各型大客車、大貨車、3.49噸級小貨車以及豐田中型巴士等商用車之銷售、維修與零件供應業務。自2003年以來,在蘇燕輝董事長『沒有最好、只有更好!』的經營理念指導下,長源汽車貫徹進行據點更新、設備投資與擴張後勤維修能量,追求最佳服務品質之努力,終於贏得市場肯定與客戶滿意。最近三年以來已連續獲得大型商用車年度市佔率第一名,逐漸拉開與競爭對手的差距,穩居大型車業界龍頭地位。

新任柯濬源董事長於交接典禮中表示:『將持續努力、再接再厲!結合和泰集團的資源, 發揮相乘綜效,達成四項目標。首先是維持市場龍頭地位,持續拉開領先差距,在大型車市場確保長期穩定的No. 1地位。其次是與和泰汽車密切合作,全力拓展3.49噸級小型商用車新事業版圖,積極挑戰No. 1目標。另外,則是結合集團關係企業,大力拓展分期、保險、租賃、用品等週邊事業,強化集團價值鍊。同時持續提昇經營效率,健全商用車人才培育的體制。』

和泰汽車集團蘇燕輝總裁亦特別期勉柯董事長與長源汽車全體同仁,持續共同努力,帶領長源汽車邁向全新的經營境界。

柯濬源董事長簡介如下:

職 稱

姓  名

出生年

簡  歷

董事長

濬源

1938

w  和泰汽車監察人

w  國都汽車董事

w  和裕投資公司董事

 

[Source:和泰汽車] 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應