657匹BMW M5 Romeo Ferraris出品

知名改裝廠Romeo Ferraris大部份都以Fiat(飛雅特)的車款為改裝對象,他們也為Ferrari(法拉利)599 GTOChevrolet(雪佛蘭)Covette Z06推出過改裝套件。

不可否認的,上述這些車輛大都是義大利車,不然就是美國車,不過這家義大利改裝廠也喜歡玩玩德國機器,這點可以從最近他們推出的最新作品Romeo Ferraris M5來證明。

Romeo Ferraris推出的這款改裝版M5沒有什麼驚人的外觀套件,但它擁有大幅躍升的性能,為這款德國高性能轎跑車提供更多的動力輸出。

首先,Romeo Ferraris為2012 BMW M5進行ECU的重新編寫,將M5身上4.4升V8雙渦輪增壓引擎原本的560匹馬力提升至635匹馬力,扭力也從69.3kgm提升至75.8kgm。如果有消費者覺得這樣的動力還不夠用,沒關係,Romeo Ferraris還準備了Stage 2套件。

Stage 2的部份,除了重新改寫ECU程式,Romeo Ferraris還為M5換上一組高性能的鈦合金運動化排氣系統,將最大馬力提升至657匹,扭力也提升到驚人的80.9kgm。

有了如此強大的動力,M5的性能表現勢必會更為驚人,只是很可惜的,Romeo Ferraris並未公佈任何的性能數據。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應